범퍼를 긁혔습니다

주차장에 차 대 놓고 폰 보고 있는데  
제 차 옆으로 차 한대가 들어 오더라구요
그런갑다 하고 폰 보고 있는데 갑자기
드르륵;;; 아니 간격도 여유있는데 그걸 긁네요;
일단 전화 번호는 받아 뒀는데 어떻게 처리 하면
될까요? 굳이 보험 처리 할 상태는 아니고 경미 하기는 하네요
부분 도색 받는다 치면 얼마 정도 받아야

[[ 이 글의 반응 ]]

제가 비슷하게 긁혔을때(전 출고한지 3개월때) 그냥 공업사로 보내서 38인가 나왔습니다. 범퍼 탈거후 전체 도색+차 픽업및 딜리버리 (어깨 수술해서 운전불가 상태라서...)
오토큐는 50이상 불렀습니다.
10이면 감사의 폴더인사 해야죠.
그냥 10정도 부르면 고마워 하겠군요?!
손 안보고 그냥 탈 마음이 지금은 더 강해서요
답변 감사합니다
네 모델 3은 아니고 k3...(왜 수줍지)
연식도 오래되서 손 안보고 그냥 타도 되는데
긁은 차주 첫 반응이 좀 그래서 최소한 성의만 받으려구 합니다ㅎㅎ
예전에 주차된 말리부 차량을 저거랑 비슷?하게 긁었는데 차주가 보험회사 연락해서 본사에 집어넣고 범퍼를 갈고 어쩌고해서 견적 백이십인가 나옴(쉐보레 이 ㅂㅅ..) 횐님차는 성수동 덴트집가면 15~20은 달라고 하겠네요.
혹시 모델3레드이시면... 어설픈 부분 도색하시면 티가 확 나실수 있다는 거 감안하셔야 할거에요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

자유