게임은 어디에서 사나요?

외국 생활 오래하다가 한국에 들어온지 얼마 되지 않아서 물정에 좀 어둡습니다.

닌텐드 스위치 게임을 사려고 하는데 어디에서 사야될지 모르겠네요 ㅠㅠ

혹시 GameStop같이 게임 전문 오프라인 매장이 있나요?
----------------------

답 주신분들 감사합니다 :)

[[ 이 글의 반응 ]]

아, 그런 방법이 있었군요. 감사합니다!
아 중고 찾는 거면 당근마켓이 직빵입니다
네, 미국에서 쓰던 eShop 계정으로 여기서도 구매가 가능하더라구요. 다만, 그렇게 게임을 구매하면 중고 거래를 하기가 힘들어서 실물 게임을 찾고 있었습니다.
그렇긴 한데.. 오프에서 실물 패키지 구매할 만한 체인이 저런데만 생각나네요
일렉트로마트는 중고거래나 리퍼품 파는 거 안하지 않읍니까?;;
한국 계정을 안 쓰면 됩니다?
이샾 저도 쓰고 싶은데 한국에선 닌텐도 캐쉬 충전해야 하는게 그게 10만원 단위 밖에 안되고 꽤 귀찮았던 걸로 기억합니다..
저는 스위치 게임은 이샾이 제일 편하네요... 팩 바꾸기 너무 귀찮음...
Gamestop 비슷한 성격 매장이면 이마트 프랜차이즈 중에 일렉트로마트가 비슷합니다.
온라인으로 사시는 게 가장 싸구요

마트에도 웬만한 곳은 팔고요

또 그냥 이샾에서 사시는 것도 좋구요.

전문 매장 (국전, 신도림, 겜우리)에서 사실 수도 있습니다.
패키지는 온라인숍이나 마트, 한우리 같은 전문매장에서 구입할 수 있습니다.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

게임