모바일 육성 RPG 추천좀요..

모바일 육성 RPG 추천좀 부탁드립니다

1. 자동사냥 무료
2. 무과금 진행 가능 (정붙일만한 게임이라고 판단되면 월 3만원 이내 과금 정도는 OK)
3. 멀티유저 컨텐츠(PvP나 PvE 컨텐츠)진행 에 무리없을 정도의 유저 수
4. 너무 무겁지 않은 그래픽..(플래그쉽 기종이 아니라 너무 무거운건 힘듭니다 ㅠㅠ)

위 조건에 맞는 모바일 육성 RPG게임이 있을까요..?

[[ 이 글의 반응 ]]

추천 감사드립니다 저거 두개 해봐야겠네용 ~~ ㅎㅎ
저도 가디언테일즈 추천
아쉽군요ㅋㅋ
가디언 테일즈요!
저는 몇달에 한번씩 해요ㅋㅋㅋ 할때마다 설치하는데 요즘은 삭제중임당
리니지 M!
카드콜렉팅 게임은 좀 별로라..ㅠㅜ
예전에 신데마스 헤비 과금러였다가 섭종 크리맞고 카드콜렉팅 가챠게임은 쳐다도 안봅니다 ㅎㅎ
블리치 만해의 길... 이게 kof 지갑전사들 다 넘어오라고 만든 게임입니다.
무과금도 열심히 하면 서버 상위권 가능합니다.
혹시 하고 계시면 친추...?
서머너즈워 추천하러 왔는데 이미 있었군여
알겠습니다 추천 감사드려요 !!
나온지 8년된 게임인데, 그래서 뉴비 유입 요인으로 극 초반 부분에 재미를 쉽고 자연스럽게 느낄만한 요소를 집어넣었다고 평가하고 있습니다.

아무래도 해본것 위주로 밖에 추천을 못 드리니, 요즘 유행하는 가디언 테일즈도 게임 굉장히 재밌었는데 저는 그 게임은 두 달 정도 하고 접긴 했어요
서머너즈 워 그거 엄청 예전에 나온 게임으로 기억하는데 지금 시작해도 괜찮나요?? ㄷㄷ..
저 한달 전 쯤 서머너즈워 시작했는데 할만하더라구요
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

게임