크리스마스 트리 장식 질문입니다

태어나서 처음으로 트리를 꾸며볼까 합니다

집에 둘거고요
트리 3만(기본장식포함) + 장식 4만입니다

1. 트리크기는 너무 크면 힘들거같아서 1.2 미터로하려는데 적절한가요?(어차피 포기하고 큰걸로가서 뽀대가 나야한다던가..)

2. 장식품의 개수가 적절한지 궁금합니다

감사합니다

[[ 이 글의 반응 ]]

감사합니다!!
와.. 다 있는 세트였군요. 이 정도면 뭐 더 말할 것도 없는데요..? 취향껏 장식하시면 될 것 같습니다!!
이게 완성 샷이네요.. 천천히 보니 진짜로 다 들어가있긴하네요
넵 아래 제품이 포함되어 있어요
혹시 크리스마스 볼도 다 포함이 된 건가요?
골드랑 레드가 섞여서 그런건가요?
1.2미터 조아요 선생님. 근데 장식품 컨셉이 조금 혼란스러울 수도 있을 것 같아요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

연애상담