게임게시판

논란의 이유비 인스타

페이지 정보

profile_image
작성자eihmlf 조회 46회 작성일 2021-06-11 12:58:52 댓글 0

본문

사람이 생후 3개월간 깨치는 것은 성장 후 대학에서 3년간 깨치는 분량보다 많다. - 쟌 바우르19올넷주소
노발대발"이란 뭘까? 老足大足.할아버지 발은 크다19포털주소
본능이란 마음의 코. - 제라당 부인검증사이트
자기 연민에 빠지지 말라. 그것은 가장 파괴적인 감정이다. 자아라는 다람쥐 쳇바퀴 속에 갇힌다는 것이 얼마나 끔찍한 일인가. - 밀리슨트 펜위크나혼자레벨업다시보기
빈 주머니는 똑바로 서기 어렵다. - 작자 미상늑대닷컴주소
바가지는 바가지인데 쓰지 못하는 바가지는? 해골바가지다시보기사이트
인간의 한계상황을 뛰어넘는 방법이 기도이다. 나는 기도를 말하는 것으로 생각했지만 더욱 조용한 시간을 가지면 가질수록 기도는 들음이라는 것을 깨닫게 된다. - 키에르케고르링크모아주소
식인종이 밥투정 할 때 하는 말은? 에이.살맛 안나~링크모음사이트
거짓말하는 혓바닥은 빼 버려라. - "잠언 10장"링크봄주소
유효수요의 증대를 통해서만 완전고용을 달성할 수 있다. - 케인즈(J. M. Keynes)링크조아주소
엉성하다 란? 엉덩이가 풍성하다 링크주소
좋은 말에 채찍이 있고 현자에게 충고가 있다. - 탈무드링크집주소모음
시간이 흐르면 명성은 높아지고 수완은 줄어든다. - 함마스콜드마나모아주소
미남이란 어떤 사람인가? 미련한 남자마나토끼주소
마음이 헤매니 어둠에 귀신이 나온다. - 작자 미상마루마루주소
묻는 걸 겁내는 사람은 배우는 걸 부끄러이 여기는 사람. - 덴마크 속담먹튀카카오주소
성경인물중 미루기를 제일잘하는 사람은? 요담 에하지요 먹튀폴리스주소
거울도 안보는 여자는 옥경이? 그렇다면 거울도 안보는 남자는? 바디매오 모두모아주소
불이 물로 다스려지듯 화는 순한 말로 다스려진다. - 캐무스무료다시보기
코딩은 기술이다. 그러나 디버깅은 예술이다. - 작자 미상무료드라마
세 번째엔이 마지막 여섯 번째엔이 나왔다무슨 일일까? 기한 일무료드라마다시보기
돌고래를 영어로 "돌핀"이다 그럼 그냥 고래는 무엇이라 부를까? 핀무료애니
상식은 본능이요 그것이 많은 사람은 천재. - 조지 버나드 쇼무료영화
바람을 피워서 얻은 자식의 이름은? 풍자 무료예능다시보기
수필은 그 쓰는 사람을 가장 솔직히 나타내는 문학 형식이다. 그러므로 수필은 독자에게 친밀감을 주며 친구에게서 받은 편지와도 같은 것이다. - 피천득 『수필』무료웹툰
한 가지 거짓말은 거짓말이고 두 가지 거짓말도 거짓말이나 세 가지 거짓말은 정치이다. - 히브리 격언무료웹툰미리보기
어제는 되돌릴 수 없는 우리의 것이 아니지만 내일은 이기거나 질 수 있는 우리의 것이다. - L. B. 존슨무료웹툰보기
단번에 바다를 만들려고 해서는 안 된다. - 탈무드무료웹툰사이트
자식들의 운명은 그 어머니가 만든다. - 나폴레옹무료최신주소
같은 책을 읽었다는 것은 사람들 사이를 이어주는 끈이다. - 에머슨 『일기』밤토끼주소

* 편의상 반말로 작성되었습니다 양해부탁드립니다 ㅎㅎㅎ

1. 거지런이든 부자런이든 지속적으로 그것만 하면 재미가 없기때문에 영화나 드라마 예능프로등은 틀어놓고 하도록 한다.
2. 컴퓨터(앱플레이어)로 즐길 경우 동영상을 보면서 동시에 소전을 할 수 있는 소소한 이득이 있다.
* 사실 이건 핸드폰이 더 유리하나 핸드폰은 소전할때 고개를 아래로 내리면서 하고 영화를 보고를 반복해야하기떄문에 목에 무리가 간다(..)
3. 우리의 목은 소중하기떄문에 자세를 바르게 하여 거북목이 되지 않도록 한다.
4. 스마트폰으로 할 경우에도 거북목이 되지 않도록 조심한다. 핸드폰으로 해야할 경우 되도록 정자세로 누워서 하거나 엎드려서 할 경우 거북목이 되지 않도록 한다.

5. 명절이 겹쳐있기때문에 오랜시간 즐길 수 있다.
6. 내가 종갓집 장남이다 - 추석(4일)앞뒤(3,5)로는 포기해라
7. 내가 유부남이다 - 정말 하고 싶다면 최대한 많이 그리고 빠르게 도와서 어떻게든 허락맡도록 하자
8. 내가 유부녀다 - 명절스트레스가 매우 심할텐데 화이팅..
9. 내가 고3이다 - 공부해라(화이팅)
10. 어머니가 일을 한다 - 일단 그거부터 돕고 해라
11. 경험치이벤이기때문에 레벨링 속도가 상당히 빠르다. 자신의 코어상태를 확인하고 키울것이며 코어상태가 넉넉치 못하다면 중복이 많인 총기부터 키우도록 한다.

12. 부부(혹은 커플)이 같이 게임을 즐긴다 - ㅊㅋㅊㅋ
13. 아이가 있다 - 아이부터 돌봐라
14. 끼니는 제때 챙기면서 게임하자
15. 눈의 피로엔 아로나민 골드 - 지금 TV에서 광고중..(..)
16. 요정확률업 이벤트가 겹쳐있기떄문에 자원 관리를 잘해야한다

* 이번 이벤트가 끝나면 곧 콜라보 이벤트로 샷건등을 얻을 수 있다!! 4주만에 1제대 전원 5링이 눈앞으로 레벨링은 끝났는데, 코어가 40개 정도 모자라네요. 다른거 갈수는 없고... 일퀘랑 뽑기나 열심히 해야할듯 해요.

가..감사합니다. 할일이 많군용.

와우 만렙 찍고 나서야 컨텐츠를 즐길 수 있는 것처럼, 1제대 5링 찍어야 스토리 컨텐츠를 즐길 수 있는 건가보군요.

거지런아니고 그냥 도시는거면 조합같은거 좀 타겠지만 돌만하실수도 있습니다.

공짜샷건 좋은데...
쌩코어 들겠죠 ㅠㅠ

이제 조합신경쓰실 타이밍이네요.

8지역과 방훈을 위한 유탄제대
야간 잡몹 처리용 라플비3ar이나 3hg 2rf
혹은 보스용 죽창 3hg 2rf 아니면 샷망제대도 있고
9지역 클리어를 위해 로프모드와 네게브 준비
주간 잠탱이가 없으시면 나올 때 까지 잠깐 쓸
스타의 흑속파밍도 있구요.
거기다 432용 우유곽이 있고 야간 효율 최강 춘전나강용 춘전탄 및 나강칩 준비 등등..이 있어요.

추가로 02용 우리형 육성도 요샌 필수인 느낌이네요.

1제대 5링까지 다 키웠어요. 이제 뭐해야 하나요 -_-a

앞만보고 달려왔더니. 이제 뭐해야할지 모르겠네요.

9...아마 안될거야...

1제대 4링 80렙이라서 02를 못돌아요...

0-2거지런을 갑시다
전 이거 돌려고 5-4e보스런으로 인력(수복) 탄약을 엄청나게 써버렸네요-.-

자원이 너무 털려요...

사실 눈에는 딱히 도움이... 특히 소전하다 아픈 눈은 많이 쓰고 덜 깜빡여서 아픈건데 이건 인공눈물이 그나마...

후후 전 익숙해져가고 있습니다
태블릿같은 거는 없습니다 흑
사실 아로나민골드 먹어본 적도 없..(이거 효과 좋아요?)

으흐흐

1. 컨트롤 삑사리 납...
2, 3, 4. 태블릿으로 하니까 화면이 커서 자세가 더 좋아졌어요!
15. 인공눈물 추천합니다.

아... 내 연휴는 끝났어...

2020 월드 챔피언십 녹아웃 스테이지 8강 2일차 상하이 미디어 테크 스튜디오
            (5판 3선승제,트위치,유투브,우리나라 시간 기준)

PM 19 : 00 Suning vs JD Gaming

금목서 속 은목서 :
       아몰랑 아무나 이겨ㅡㅡ
       속상하단 말이야ㅠㅠ
       혼자 있고 싶읍니다 다들 나가주세요ㅠㅠ
- 카드 뽑다가 망해서 급격하게 청덱으로 마개조된...   청덱인데 의외로 또 4승 1패까지 왔습니다..

- 컨스는 사실 지금 밸런스가 좋다고 말하긴 좀 애매합니다 -.-;;

확팩도 나오고 좀 안정기 겪기 전까지는 드래프트가 훨씬 재밌는듯..

- 하스를 즐긴분들 기준으로 드래프트 모드에서 중요한건

> 카드 다 뽑은뒤에.. 덱을 새로 편집하는 구조라서 하스처럼 개똥카드라도 30장안에 들어가서 눈물을 머금고 뽑고.. 그런거 없습니다..
개똥카드들은 그냥 덱에서 시원하게 버려서 압축합시다

> 기본카드는 매우 적지만 (색상별 영웅 하나와 무기/방어구/악세 기본 아이템 1종..)  이 기본 아이템은 안뽑아도 언제나 편집이 가능합니다..

> 하스는 개개인에게 무작위 3장 을 보여주는 방식이지만
아티팩트는

최초에 팩 하나를 까서 12장을 보여주고 2장 픽
(이 12장은 일반적인 카드팩 룰과 동일하게 8 일반, 3 희귀, 1 레어 등급 카드가 나오며.  그중 2장은 아이템. 1장은 영웅이 됩니다.)

그 후에 10장을 받는건 다른 누군가가 최초에 받은 12장중 2장을 골라가고 남은 10장 구성 중 하나를 무작위로 DB에서 꺼내서 받게 됩니다.

이걸 남은 2장까지 반복하게 되는데요..

바꿔말하면 -.- 픽 순서가 뒤로 갈수록 남들이 구리다고 생각해서 거르고 거른 카드들... 이 남습니다.............

진짜 좋다 싶은건 그냥 1~2픽에서 무조건 집어야...

- 현재 밸런스는 영웅 밸런스가 좀 안맞는게 큰데..  뭐 벨브에서 패치 하겠지 하고 나름 즐기고 있는중....

- 영웅들 시그니쳐 스킬 쓰거나.. 잘 큰 영웅이 버프 받고 썰어버릴때는 정말 MOBA 게임들 하는 느낌이 팍팍 납니다 - -;;

TCG에서 이 느낌을 준다는게 참 신기신기...

- 저 위에 올린 덱도 사실.. 초중반에 밀리지만 최소한의 파밍만 하면서 루나가 일식 충전 한뒤에
중반 타이밍부터 일식으로 필드 클리어하고 이기는 패턴이라...

- 왠지 1~2년뒤에 이 시스템 좀 더 다듬어서 라이엇에서 롤 TCG 출시하면 초대박 날거 같다는 생각이 자꾸 드는데 기분탓이겠지...

먼가 하드한 부분들을 좀만 더 고쳐서 약간만 대중적으로 가면 IP가 괜찮다는 가정하에선 잘 될거 같은데 왠지 그게 라이엇 생각이...
클베 시절에 새비즈였나 누군가 꽤 유명한 카드겜하는 스트리머가 했던 말이 기억나네요

"솔직히 컨스는 별로. 근데 드랩은 재밌다" 이런식으로... 사실 하스 투기장 말고 제대로 된 드랩 하면 드랩이 정말 재밌죠 ㅎㅎ

카드를 살려고 해도 스팀 창이 중국어로 나와서 결제도 하기 힘들더군요.

물론 도끼전사는 안나왔습니다.

아티팩트 어제 깔고 튜토만 딱 하고 팩만 깠는데,

봇하고만 해서 턴이 어떻게 넘어기는지 모르겠더군요.

그리고 자기 덱 짜려면 그냥 카드 사서 쌩돈 들이부어야 하는건가....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.