스포츠게시판

[MLB] 양현종 텍사스 스프링캠프 초청 마이너 계약

페이지 정보

profile_image
작성자익명 조회 475회 작성일 2021-02-14 00:42:49 댓글 0

본문

안녕하세요 김치찌개입니다!
양현종이 텍사스와 마이너리그 계약을 했네요!
텍사스는 뒤늦게 뛰어들었으며 미네소타와 최종 경쟁했다고 하고요
그 외 오퍼한 팀은 화이트삭스,컵스,메츠 그외 몇팀이 더 문의했다고 합니다
메이저리그 입성시 연봉 130만달러 보장에 성적에 따라서 보너스 55만달러 추가 가능하네요
텍사스 투수진이 지금 심각하긴한데 과연 어떻게 될지 궁금하군요
그나저나 텍사스는 참 인연이 많네요 박찬호,추신수 그리고 양현종까지..
저번 시즌 성적이 괜찬았으면 더 좋았을텐데 아쉽네요
어쨋든 도전에 박수를 보내며 응원합니다 양현종선수. 응원합니다 양현종선수!

햄종아, 기아 오지 말고 메이쟈까지 올라가길 바란다.

Kevin Durant Full Highlights 2018.02.28 Golden State Warriors At Wizards - 32-6-4

Russell Westbrook Full Highlights 2018.02.28 OKC Thunder at Mavs - 30-11-7, CLUTCH!

Stephen Curry Full Highlights 2018.02.28 Golden State Warriors vs Washington Wizards

Stephen Curry Full Highlights 2017.10.21 at Grizzlies - 37 Pts, EJECTED!

Kevin Durant Full Highlights 2017.10.21 at Grizzlies - 29 Pts, 13 Rebs, 3 Blks!

LeBron James Full Highlights 2017.10.21 vs Magic - 22 Pts

저도 좀 실망이네요.
팀도 벌써 2패..

커리의 마지막 퇴장 당하기 전 행동은 실망이네요...

1. 누가 부활의 영광을 차지할 것인가.

여기, 복싱 커리어에 있어 부침을 겪은 두 선수가 있다. 하나는 복싱 월드의 두 통치자 중 하나로서 모든 행보를 언론이 주목하고, 모든 경기마다 천문학적인 돈을 벌어들이다가 결국 두 통치자가 만난 초신성supernova의 폭발 끝에, 선수 생활의 황혼을 바라보던 인물이다.

그는 올 타임 그레이트로서의 영광을 뒤로 하고 이름값에 걸맞지 않은 형편없는 선수들을 만나야만 했으며, 심지어는 본인이 적지에서 원정 경기까지 뛰는 수모를 겪고, 편파판정 끝에 검은 별을 추가하기도 하는 오욕의 세월을 보냈다.

와 권투 문외한인 제가 봐도 재밌네요

팩맨!!!ㅠㅠ

와 경기전 hype로 최상의 preview군요.. 이런 경기있을때 베가스에 있어서 그 바이브만 느껴도 심장 뛸 텐데

아 정말 오랜만에 Fate님 권투글 보는 거 같네요. 이번 글도 정말 잘 보고 갑니다.

글 재밌게 봤어요
전 떨려서 라이브로 못 볼 듯하네요 ㅜㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.