스포츠게시판

[오피셜] 추신수 전격 국내 복귀, 신세계와 연봉 27억원 계약

페이지 정보

profile_image
작성자익명 조회 2,452회 작성일 2021-02-24 01:08:21 댓글 0

본문

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=117&aid=0003466202&redirect=false

안녕하세요 김치찌개입니다!
추신수가 국내 복귀하는군요~
신세계와 연봉 27억원에 계약했습니다 그 중에서 10억을 사회공헌활동에 사용하기로 했다는군요
KBO 안본지 꽤 되었는데 추신수 나오는 경기는 봐야겠네요
16년동안 메이저에서 정말 고생많았습니다. 신세계가 sk군요

고생은 마이너리그에서 다했죠

Kevin Durant Full Highlights 2018.02.28 Golden State Warriors At Wizards - 32-6-4

Russell Westbrook Full Highlights 2018.02.28 OKC Thunder at Mavs - 30-11-7, CLUTCH!

Stephen Curry Full Highlights 2018.02.28 Golden State Warriors vs Washington Wizards

최지만 시즌 5호 솔로 홈런

앤드류 맥커친 시즌 13호 리드오프 홈런

안녕하세요 김치찌개입니다!
오늘의 메이저리그입니다
최지만이 토론토전에서 이틀 연속 홈런을 때렸습니다
88마일 패스트볼을 제대로 받아쳤네요
이틀 연속 홈런은 데뷔 후 처음이고 홈런 1개만 더 치면 개인 최다 홈런이라고 하네요~
4타수 1안타 1홈런 1타점 타율 .226 출루율 .298 장타율 .452

LeBron James 22 Pts, 19 Asts,12 Rebs TD 2018.02.09 at Hawks - 19 Asts, CAREER-HiGH!

Dwyane Wade HEAT RETURN Full Coverage 2018.02.09 vs Bucks - Wade COUNTY!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.