스포츠게시판

생활체육 축구에서 드론으로 경기촬영하는곳이 잇다는 기사네요

페이지 정보

profile_image
작성자익명 조회 3,058회 작성일 2021-03-31 10:46:46 댓글 0

본문

FC도르마무의 박형진 감독이 이끄는 FC도르마무가 K7리그에 진출했다네요
특이한건 해당 경기를 드론으로 촬영한다는것

스포츠 스타트업 고알레 경험으로 생활축구 대중화를 이끌겠다네요
생활체육FC가 K7리그 진출도 했다니 드론으로 촬영되는 앞으로의 다른 k리그도 기대해되네요

https://sports.nocutnews.co.kr/news/5526139 와 정말요!??
저도 궁금하네요.. 드론으로 찍혀보고 싶네요!

고알레 촬영할때 몇번 공 차봤는데

찍은거 보면 대박입니다.

저도 기대됩니다 ㅎㅎ 일반인 취미 축구나 생활체육이라도 드론촬영이면 생동감 넘치고 엄청 재밌을거 같아요

오 재밌겠다... 스파이더캠처럼 경기장 바로 위에서 찍는 거 넘 좋아합니다 헉헉 축구의 다이나믹함이 더 잘 느껴지는 기분

하하 저도 이름보고 놀랐습니다 ㅋㅋ 이름보고 놀랐습니다 ㅋㅋ
FC도르마무의 드론촬영 기대되네요 ㅋㅋㅋ

FC 도르마무라니 무근본 작명 너무 좋습니다

황재균 메이저 데뷔 시즌 1호 솔로 홈런

황재균 메이저 데뷔 첫 타점

황재균 인터뷰

미겔 카브레라 시즌 10호 솔로 홈런

안녕하세요 김치찌개입니다!
어제 극적인 콜업을 한 황재균 선수~
황재균이 콜로라도전에서 메이저 데뷔 첫 홈런을 때렸습니다
첫번째 타석은 3루 땅볼,2번째 타석은 1사 1,3루 찬스에서 투수 정면 타구를 만들었는데
투수가 한번 놓치는 바람에 첫 타점을 기록했습니다
3번째 타석에서 90마일 패스트볼을 기가 막히게 받아쳐서 홈런을 만들었습니다
4타수 1안타 2타점 타율 .250
오늘 여러가지 기록이 나왔는데요
1.한국선수가 메이저리그 데뷔전에서 홈런친거 처음
2.샌프란시스코 타자가 메이저리그 첫 경기에서 홈런 친것은 황재균이 12번째
콜업되자 마자 한건 했군요 ㅎㅎ

시합전 설레던 심정
출전만 해도 감격스러울 데뷔전에 결승홈런이라니!!!!

크~ 주모~

응원합니다 황재균선수!

감사합니다~

축하합니다 황재균 선수

김치찌개님 덕분에 아침부터 좋은 소식 듣네요!
영상 감사합니다.^^

Kawhi Leonard Full Highlights 2017.12.26 vs Nets - 21 Pts in 26 Mins, EXPLOSiVE!

스테판 커리 32득점 9어시스트 8리바운드

케빈 듀란트 27득점 8리바운드 6어시스트

안녕하세요 김치찌개입니다!
드디어 NBA가 개막되었습니다
이번 시즌 강력한 우승후보인 골든스테이트는 커리와 듀란트를 앞세워
오클라호마시티를 상대로 재역전승에 성공했습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.