스포츠게시판

여자배구 선전을 기원하는 배민 상품권 이벤트!!!

페이지 정보

profile_image
작성자익명 조회 1,376회 작성일 2021-08-06 18:36:24 댓글 0

본문

다 같이 응원하며 놀아보자는 의미로다 급 이벤트를 열어봅니다.

여자배구 선전을 기원하는 급 이벤트!!!

한국이 브라질 잡으면 댓글 다신분들 중 네분! 1세트라도 이기면 두분!! 셧아웃 당하면 한분!!! 추첨(엑셀함수)

응모기간 : 현시각부터 경기 끝날때까지.

배민 상품권 5만원 쏩니당

[배민선물하기에는 당첨자분 전화번호가 필요합니당 참고해주세요!!!]

참여방법 -댓글 달면 무조건!!! ex) 저는 마음만 보내요. 전 응원만 할게요 <-인정 안댐 강제참여(사실 골라서 엑셀 입력 귀찮…)

경기 결과에 따라 당첨자가 적게 나오면 해당상품권은 바하밥집으로 기부합니당.

대~~한 민국!!! 짜작작 짝짝!!!

마감합니당~~ 경기는 졌지만 이보다 잘할 수 없었죠.

충분히 박수 받을만 합니다.

추첨 후 당첨자 쪽지 드리겠습니다.

역시 브라질의 벽은... ㅠㅠ 동메달이라도 땄으면 좋겠네요...

ㅠㅠㅠㅠ힘내세요 연경신!

파이팅

대한민국 파이팅!!!

ㅎㅎ

제가 직관하면 지는 징크스가 있어 전 여기서 퇴갤하고 두시간 뒤에 오겠습니다.

ㅜㅜ

이겼으면 좋겠습니다.

짝짝짝짝!

시작!! 가즈아!!!

3대0으로 이깁시다. 명백한 가능성.

제발~~~ 제발 이겼으면!!!!

이겼으면..

레티야 엑셀함수 추첨 잘 되는걸로 한번 꼽아봐라

야근 중이라 볼 생각도 못 하고 있지만서도..
라고 적고 있는데 정작 은 들어왔네요;;

꺅 오늘은 본방사수>< 화이팅입니다

얼쓰!

강제참여 ㄷㄷ
대한민국 홧팅

다들 부상 없이 좋은 경기 보여주시기를...

한국 화이팅!!!!

대.한.민.국.이.겨.라.

3대0 가즈아~

즈어도 응원을!!

본방사수합니다. 승패는 상관없습니다. 그저 화이팅입니다.

꺄!!!! 타라부지 짱!!!!

할 일이 잔뜩 남아 있지만, 그래도 모처럼 일찍 퇴근해서 생중계를 볼까 합니다. 응원합니다!

본방사수합니다 :)

가즈아!!!!!

우주의 기운이...오고있다...! 우승 가자.....!

이기는게 상상이 안가긴한데 그렇게 따지면 4강까지 온것도 말이 안되죠 기세를 몰아 우....우승!!

여기까지 온 것만으로도 대단합니다. 응원할게요

매 경기 저도 같이 목이 쉴 정도로 소리지르며 응원하고 있습니다!!! 여자배구팀 화이팅입니다!!!!!

대~~한 민국!!! 짜작작 짝짝!!!

기도메타 가즈아

이 아래로 댓글달면 주말에 DB 내려갑니다
그리고 그 DB는 내 DB였고

현재까지 100% 당첨!!!

뭔가.. 뭔가 전력으로는 지는게 당연한데
흐름이 이상합니다 4강 온것도 대기적이긴 한데 적 선수 하나 빠지고 이러는거봐서는
뭔가....뭔가 무슨일이 일어나고이따
흥미진진 기대됩니다

Jeff Passan

BREAKING: Star center fielder Mike Trout and the Los Angeles Angels are finalizing a record-breaking 12-year contract worth more than $430 million, sources familiar with the deal tell ESPN. Details:

안녕하세요 김치찌개입니다!
마이크 트라웃이 에인절스가 12년 430m 연장 계약을 했다고 합니다
저만 금액이 낮아보이는걸까요.. RE8JF4g.gif
의 프레이밍.

과 블로킹.

사실 고교시절에는 포수가 주 포지션이었죠.

kt는 사실상

투수도 되고,

포수도 되고,

외야수도 되는 

슈퍼 멀티 플레이어를 보유 중이라는 농담이 나오는 중 크 ㅋㅋ 첫짤 미챠%~~

뭐야..베탄코트보다 낫잖아..???!?!?

달성팀 : kt wiz
허용투수 : 최대성(두산 베어스)

박찬호와 달리 한타자에게 맞은 건 아니지만, 한만두를 눈으로 보게 될줄은 ㅋㅋㅋㅋ

이왕기름부을거면 최대성능으로 가득염...

한만두 (한이닝 만루홈런 두방)
한한만두1 (한이닝 만루홈런 한타자가 두방)
한한만두2 (한이닝 만루홈런 한투수가 두방)
한한한만두 (한이닝 만루홈런 한투수가 한타자에게 두방) 로 나눠야할듯

헐 엄청난 일이 있었군요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이런거보면 한투수가 한이닝에 한타자에게 만루홈런 두방 맞는 건 진짜 다시 일어날 수 없는 일 같아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.