스포츠게시판

여자배구 준결승 배민 이벤트 결과 발표!!!

페이지 정보

profile_image
작성자익명 조회 1,400회 작성일 2021-08-06 23:32:58 댓글 0

본문

아쉽게도 0:3으로 브리질에 석패하였습니다만 4강만으로도 차고 넘치는 결과지요. 아쉽기는 하나 동메달 결정전 세르비아 경기까지 후회 없는 경기 펼치길 바랍니다.

알려드린대로 스코어에 따라 잔여상품권 금액+5만원 해서 20만원 기부완료 하였습니다.

5만원 상품권 당첨자는 [생기발랄]님이십니다. 생기발랄님 쪽지 확인해주셔요. 바로 상품권 보내드리겠습니다.

한국 여자배구팀 졌지만 이겼습니다.

고생하셨습니다.

재밌는 이벤트 감사합니다ㅎ

당첨되신 분은 축하드리고 레겐님은 멋지세요!

멋져용~

굳!~

멋지십니다!!

와!! 너무 멋지십니다!!

하라부지 쵝오오오

당첨되신 분과 기분 좋은 이벤트 열어주신 분 모두 쨕쨕

바하밥집 후원 감사합니다

선생님 멋지십니당.

안녕하세요 김치찌개입니다!
많은 기대(?)를 모은 7월 15일 보스턴전 2자책(7이닝 6K 2실점)이 비자책으로 정정되었습니다
어제 최대고비였던 콜로라도 경기에서 6이닝 1K 0실점으로 평균자책점을 1.66까지 낮추었는데요
비자책으로 정정되면서 1.53까지 내려갔습니다
라이브볼시대 이후 최고 기록은 1968년 밥 깁슨의 1.12입니다
1.53은 역대 2위 기록으로 1985년 드와이트 구든과 동일하네요
참고로 가장 많은 실점을 했던 콜로라도전 7실점을 제외하면 1.03입니다~
대단합니다 류현진선수
아 그런가요??크크

그러게요
과연 시즌마감때 평균자책점이 어느정도 일지 궁금하네요
잭 그레인키 15시즌 1.66은 정말 대단하다는 생각이 드네요 작년 디그롬 1.70도 그렇고요

아오.... 쿠어스만 아니었으면 0점대 가능했던 거 아닌가요? ㅋㅋ

므르브 사무국의 이번 결정은 콜로라도전 경기 결과 보고 한 듯한 느낌적인 느낌...

지금 스트라스버그랑 경쟁중인데 궁금하네요 누가 될지요

잭그레인키의 방어율을 뛰어넘을지 기대 되는군요.

1.3대 가능하다...가즈아~~~

7월 투수상 가나요

아 이제 10경기정도 남았는데 사이영 한번 갔으면 좋겠네요~

올시즌 제대로 사고 치고 있네요
사이영 도장 찍으러 갑시다

Kevin Durant Full Highlights 2018.02.28 Golden State Warriors At Wizards - 32-6-4

Russell Westbrook Full Highlights 2018.02.28 OKC Thunder at Mavs - 30-11-7, CLUTCH!

Stephen Curry Full Highlights 2018.02.28 Golden State Warriors vs Washington Wizards

에릭 테임즈 시즌 16호 솔로 홈런

알버트 푸홀스 시즌 18호 솔로 홈런

브라이스 하퍼 시즌 28호 솔로 홈런

지안카를로 스탠튼 시즌 27호 그랜드슬램

안녕하세요 김치찌개입니다!
오늘의 메이저리그입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.