스포츠게시판

여자배구 준결승 배민 이벤트 결과 발표!!!

페이지 정보

profile_image
작성자익명 조회 1,397회 작성일 2021-08-06 23:32:58 댓글 0

본문

아쉽게도 0:3으로 브리질에 석패하였습니다만 4강만으로도 차고 넘치는 결과지요. 아쉽기는 하나 동메달 결정전 세르비아 경기까지 후회 없는 경기 펼치길 바랍니다.

알려드린대로 스코어에 따라 잔여상품권 금액+5만원 해서 20만원 기부완료 하였습니다.

5만원 상품권 당첨자는 [생기발랄]님이십니다. 생기발랄님 쪽지 확인해주셔요. 바로 상품권 보내드리겠습니다.

한국 여자배구팀 졌지만 이겼습니다.

고생하셨습니다.

재밌는 이벤트 감사합니다ㅎ

당첨되신 분은 축하드리고 레겐님은 멋지세요!

멋져용~

굳!~

멋지십니다!!

와!! 너무 멋지십니다!!

하라부지 쵝오오오

당첨되신 분과 기분 좋은 이벤트 열어주신 분 모두 쨕쨕

바하밥집 후원 감사합니다

선생님 멋지십니당.

메 ㅈ...ㅗ...

안된다고만 하지말고 예시를 들어주세요...

으아아아앜

그...제목으로는 조회수를 달달하게 뽑아내기 전에 에서 삭제 당하고 징계를 먹을 것이기 때문에...

참고로 영상의 원본 파일명은 mep-arirang이었습니다.

선생님... 메시 아리랑으로는 조회수 달달하게 못뽑아내는거 잘 아시잖읍니까.

은 아리랑 전성시대

ㅎㅎㅎ 수고하셨습니다

@HyunJinRyu99 left the game with a left groin strain.

안녕하세요 김치찌개입니다!
류현진이 세인트루이스전에서 2회 2사 이후 불편함을 호소하며 강판당했는데요
검사 결과 왼쪽 사타구니 부상이였습니다
올시즌 개막전 승리이후 두번째 경기에서도 호투하여
이번 시즌 그 어느때보다 많은 기대를 모았고 FA 대박을 노릴만 했는데
또 부상이 발목을 잡네요

유리몸 인정이죠..

야구팬은 아닌데 볼 때마다 뭔가 부상이 있더군요.
이쯤이면 유리몸이라는 말을 안 할 수가 없네요.

[결승 진출이 확정된 후 베트남 신문들의 1면]

베트남정부에서, 금일 진행되는 결승전 결과와 관계 없이

베트남 축구대표팀 및, 박항서 감독에게 훈장을 수여하기로 확정됫다고 합니다.

추가로 베트남 국가대표팀은 결과에 관계없이, 28일에 귀국시 초대형 카퍼레이드를 마친 뒤

4만명 규모의 미딘 경기장에서 축하 행사가 예정되어 있으며

금일 경기를 위해서 국영 항공에서는 특별 중국 항공편을 증설했고

베트남 선수 가족의 경우 정부에서 무료로 결승전에 갈 수 있도록 지원을 해준다고 합니다.

이번에 우승할 경우, 국영 항공에서 항공기 자체에 박항서 감독과 베트남 선수들로 래핑까지 해서 운행 하겠다고 하네요.

또한 정부 차원에서 하노이, 호치민등에 25개 이상의 대형 스크린 및 각종 영화관과 주요 장소도 결승전 생중계를 통한 응원의 장소로 개방이 된다고 하며

대표팀에게도 막대한 포상이 약속되었는데요.

현재까지 확정된것만

타코그룹 - 5억동(대표팀) / 박항서 감독 (7억 9000만동 상당의 차량)
비엣텔 - 10억동
호아빈 그룹 - 5억동
하노이시(정부) - 10억동
호찌민시(정부) - 20억동
다낭시(정부) - 10억동

을 비롯해서 수많은 기업과 정부에서 포상을 약속한 상태라고 하네요.

과연 오늘 오후 5시에 어떤 결말이 날것인지.....
저도 우승했으면 좋겠네요!

베트남 우승해버려랏!!!

동남아...

기왕 이렇게 된거 걍 우승 했으면 ㅋㅋㅋ

베트남 우승했으면...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.