자유게시판

인간의 끝없는 악의를 표현한 작품

페이지 정보

profile_image
작성자범다설 조회 29회 작성일 2021-07-22 06:06:27 댓글 0

본문

안녕하세요 김치찌개입니다!
류현진이 사이영상 최종 후보에 선정되었습니다
미국 야구기자협회는 NL 사이영상  최종후보 3명을 선정했는데요
선정된 선수는 디그롬,류현진,슈어저입니다
올시즌 대단한 활약을 한 류현진..사이영상 최종후보에 오른것만으로 정말 대단한것이지요
디그롬이 받을거 같긴 한데 류현진이 1위표를 과연 몇장을 받을지가 기대가 됩니다

류현진
29경기 14승 5패 평균자책점 2.32 182.2이닝 163K

디그롬
32경기 11승 8패 평균자책점 2.43 204.0이닝 255K

슈어저
27경기 11승 7패 평균자책점 2.92 172.1이닝 243K 류현진 정말 대단한시즌이였죠

압도적이지요

파란아게하님은 5장을 예상하셨군요
저도 몇장 받긴할거같습니다 아시아 최초로요!

사이영은 디그롬이죠.

디그롬이다

어나더레벨 경기력을 보이다가 중요한 경기에서 부진한 모습이 모 롤팀을 보는듯하군요

디그롬이 맞을 텐데, 왜 저는 자꾸 슈어저가 받을 것 같죠? ㅋㅋㅋ 류현진도 1위 표 몇 장은 수집할 것 같아요. 대단한 시즌이었습니다.

개인적으로 야구에서 딱 한 수치만 보라면 단순하게 OPS 보는데 각각 피OPS가

디그롬: .580
류현진: .622
슈어저: .637

네요. 여기에 이닝 고려하면 디그롬이 받는데 이견이 없을 듯...

평자책과 승패는 좋은데 K가 다른 두 선수가 압도적이군요

디그룸아닐까..싶네요.

저는 1위표 5장 정도 받을수도 있지않을까합니다
거의 시즌 2/3 은 류현진이 최고 투수였기 때문에
부상 회복 후 건강히 풀시즌만해도 다행이라 생각했는데
너무 잘했네요

안녕하세요 핑크볼입니다.
취미로 asmr녹음을 시작했습니다.
오늘 처음으로 공유할 소리는 작년 초여름에 녹음한 여름밤 시골 소리입니다.
저희 집 마당에서 녹음한 소리입니다.
원래는 녹음 생각도 안 하고 있다가 불현듯 귀뚜라미 소리를 녹음 하자해서 녹음했습니다 다 녹음하고 들어보니 풀벌레 소리, 귀뚜라미, 개구리, 강아지, 비행기 소리 마지막으로 고라니 소리 까지요
고라니 소리 들어보섰나요? 후반부에 녹음이 되어있습니다. 말로 설명 안되니 직접 들어보시기 바랍니다.^^
영상 메인화면 보시면 녹음날이 11월로 되어있어요.
오타가 들어갔습니다
그 사실을 알았을 때는 업로더하고 들어 보다가 알게 되었네요..
마지막으로 다양한 소리가 들어갔으니 편안하게 감상하면서 주무세요^^
https://youtu.be/tRjUlc6Kuj0 성인의 고함 소리로 들리기도 해요 ㅋㅋ

고라니... 처음 들으면 기침소리 같죠 크크

소장? 제가 더 감사합니다^^

옆방 소장이 롹큰롤을 엄청 크게 틀어놔서 짜증나는 찰라였는데, 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.