자유게시판

한국 양궁영화 가상 캐스팅.jpg

페이지 정보

profile_image
작성자범다설 조회 687회 작성일 2021-07-29 17:46:20 댓글 0

본문

탐라에서 토비님의 허락을 받고 올립니다.

작년 9월에 구입하였고, 아직 A/S 기간이 남아있습니다.

CPU : i5 7300HQ

RAM : 8gb

VGA : Gtx1050 4gb

SSD 256gb

15.6인치 FHD

FreeDos입니다.

무게는 2.5kg입니다.

제품 앞쪽 경사진 부분에 접착용 본드 약간이 묻어있습니다. 배터리는 약 90%까지 충전가능하고, 그 외에 아무런 문제가 없었음을 AS센터에서 확인하였습니다.

윈도우10은 포멧 후 설치해드립니다. 단, 인증은 직접 하셔야합니다. 어뎁터와 증정품이었던 마우스를 같이 드립니다.

직거래를 우선으로 합니다. 거래 지역은 수도권,천안/아산까지 가능합니다.

가격은 60만원입니다만, 홍차러분들에게는 57만원에 판매합니다.

군머가기전에는 팔렸으면...OTL -판매 완료-

아 제가 건지고 싶은데 당장 총알이 없군여 ㅜ

작성자 속마음 : (놋북 사서 응원하라고)

눈물 눈물
몸만 성하게 전역하면 성공입니다! 건강건강!!

안 그래도 휴대하기 편한 노트북 하나 사긴해야하는데 2.5kg면 군장급이라 아쉽지만 패스... 군대 잘 다녀오세여

건강히 잘 다녀오세요!

네 ㅎ.ㅎ

건강이 제일이니 몸 조심하시고 종종 들려주세요

우오 중고거래는 춫천

저두 원래 전자제품 중고로 안 사는데
거래니까 믿고 관심이 갔던건데...
2.5kg는 너무 무겁소!! 500그램만 빼주세요...???? ㅠㅠㅠㅠ

암튼 몸 건강히 조심히 군대 잘 다녀오세요~ ㅜㅜ
노트북도 빨리 잘 팔리시기를...! ㅎㅎㅎ;;;

안팔리시면 그때 연락 드릴께요 ㅠ

ㅠㅠ 42일만 버티시면 됨니당.. 그나마 숨통 틔입니다..

이번 7월 입대가 802기입니다.

오 저는 4머머였습니다.. 최악이었읍니다..
이제는 800기가 넘었겠죠? ㄷㄷ..

2머머 가고 싶어요.

알겠습니다.

네 ㅎ.ㅎ

탐나는군요. 와이프느님 허락을 받게되면 연락드릴게용.

헌급방만 피하셔도 반은 먹고 갑니닷! 화이팅!! 짝수기수라면 2머머, 홀수기수면 3머머 붙으시길 기원합니다!

건강히 잘 다녀오시고 싸지방에서 안부도 남겨주세요~

행복하세요 ㅎㅎ

네 ㅠ.ㅠ

조언 감사합니다.

https://youtu.be/FjPXUO6Jd90

건강 조심하세요ㅠㅠ

조심해서 다녀오세요 ! 저희 친척 형이 군대를 공병으로 갔다가 다쳐서 의병전역을 한 적이 있습니다 ㅜㅜ
언제나 건강을 생각하세요 눈치 보지 마시고 어디 아프시면 아프다고 말해야 돼요.

네~

어디신가요? 파손 가능성 감안해주시면 택배거래도 가능합니다.

흑 직거래가 불가능한데...아쉽네요 ㅠ

빨리 잘 팔리시길 바라겠습니다~

조심히 다녀오세요~

비인기 멤버는 이런거 해야함

인기도 없어서 서러운데 공중서커스 시킴

음량을 생각보다 아주 크게 증폭시킬수 있어서 만족스럽고 음질도 생각보다 좋네요.
이제 내구성이 문제인데... 1년후에 내구성 후기 써보겠습니다. 일단 보면 칼국수 케이블이겠다... 뒤로 거는 형태겠다... 내구성은 꽤 믿을만해 보이는데..,
티x오x라는 기업의 역량이 내년 이맘때쯤에 평가되겠군요. 과연 그저그런 발에 채이는 중소일것인가. 바닐라웨어급의 알차고 비범한 중소일것인가.
사진이 포함된 후기를 바랍니다?!

하... 저는 톤플러스 vs 레벨유 뭐 지를까 맨날 고민하는 중입니다. ㅋㅋㅋㅋ

후기 기대합니답! 요새 블투이어폰이 살살 땡겨서..

X피X스 면 나름 괜찮습니다. 내구성은 장담 못하지만 음색은 가격대비 꽤 괜찮죠(중국발 불법 섞은 괴물들만 빼면)

전 지금 2014년 블프때 산 백비트GO2 사용중인데 이건 물건입니다.
저도 단선 잘 시켜먹던 사람인데 (내 xba10ㅠ)
백비트로 바꾸고 난 이 후엔 단선이 없는 부분에선 만족합니다.
다만 지속시간이 너무 짧고 음질이.......

집에서 곱게 들을 땐 아직 xba 사용 중입니다.

설현 사진보러 왔는데...

일반 이어폰선은 단선이 잘되긴 합니다. 3-4개월은 좀 빠르시긴 한데(소니나 오테가 아니라면...)... 근데 일반 이어폰선도 단선방지 스프링을 끼우거나 이어폰 세이버 쓰면 거의 단선 걱정 없이 쓸 수 있습니다. 정 그러면 칼국수줄이나 신발끈줄로 바꾼 애들이 있는데 얘네는 단선은 정말 안됩니다. 근데 보통 이 정도로 튼튼하면 이제 단자부위보다는 스피커쪽이 망가지기 때문에, 줄교체가 가능한 이어폰을 쓰시는게 좋습니다. 하*디션이라고 국내 커스텀 이어폰 업체가 있는데 얘네가 새로 바꾼 줄이 튼튼하기는 겁내 튼튼합니다...(근데 무거워서 모바일 기기에 꽂고 쓰면 오히려 잘 빠진다는게 함정)

저는 에티키즈 두개 샀는데 하나만 가지고 1년 반을 넘게 쓰고 있어요..;;
고장이 안납니다 -ㅅ-;
단점은 A/S에는 돈이 안들어가는데 팁에 돈이 들어간다는점?

그러니깐 그럴수 있나 마냐가 티x오x스라는 기업의 역량을 결정짓는 거겠죠.

이어폰을 1년 쓸 수 있나요?
저는 단선이 잘 되더라구요 한 3~4개월 마다 한 쪽이 안들립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.